X-Men [New History]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-Men [New History] » .Регистрация. » Досье на Феромоник (Анна Люсия Россова)


Досье на Феромоник (Анна Люсия Россова)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия
Анна Люсия Россова/Anna Lyusiya Rossova
2. Прозвище
Феромоник/Pheromonik
3. Возраст, пол, ориентация:
16 лет, Женский, Бисексуальна
4. Характер:
Девушка достаточна бойкая для своего возраста. О ней нельзя сказать, что она взбалмошная непоседа, однако и нельзя сказать, что она спокойная. Коль дело дойдет до того момента, как начнет ее интересовать, то тут уж, держи не держи ее семеро, но она "пропрет, как танк" и добьется своего. Скорее всего свой характер она позаимствовала своего отца, ведь мамочка ее была довольно спокойной личностью и как бы она не старалась воспитать свою детку, все равно гены взяли свое. Как уже говорилось, Анна никогда не стоит на месте и не бросает дело, не доведя его до конца. Она обязательно добивается победного конца. Любит повеселиться и пошалить, что очень естественно в ее возрасте. Что касается взаимоотношений с возлюбленными и близкими друзьями, Люси готова пойти на все, ради них и даже убиться об стенку, но защитить их и уберечь от неприятностей. Правда, таковых у нее очень мало, а что касается любимого человека, такого и вовсе пока нет.
- Любит: тишину, когда находится одна; поэзию; лунные ночи
;
- Не любит: ложь и эгоизм со стороны близких людей.
5. Внешность:
Вот внешне Анна Люсия пошла в свою маму. Такая же красивая блондинка с серо-голубыми глазами, обрамленными пышными ресницами. Девушка невысокого роста, спортивного телосложения. Длина ее волос достигает ниже лопаток. Среди белоснежных локонов промелькивают некрупные пряди темного цвета. Шелковые, светлые волосы – их девушка практически всегда держит в распущенном состоянии. Правда иногда может завязать их в лёгкий узел сзади.
Серо-голубые глаза, постоянно сияющие, «улыбающиеся» любому встречному. При разговоре она всегда смотрит на собеседника, лишь изредка переводя взгляд на окружающие вещи, считая, что разговор без зрительного контакта – не разговор. Прямой нос, низкие скулы, чуть пухловатые губы. Она очень часто улыбается, иногда даже когда этого и не нужно. В выборе одежды не привередлива.

9. Биография:
Анна была долгожданным, первым ребенком в семействе Россовых. Ее отец - Аркадий Григорьевич, известный также, как Красный Омега, долгое время являлся главой Красной мафии, не говоря же о его прошлом, где он был известен, как убийца и рецидивист. В данный момент является, якобы, законопослушным и мирным гражданином США. Мать Анны - Шарон Смит (Кошачий Глаз)в настоящее время является домохозяйкой, но никто же не знает, что это семейство является представителями Братства Мутантов. Ну, об этом потом... Сейчас же посмотрим, как воспитывалась сама Анна. Как уже говорилось ранее, девочка была долгожданным ребенком. До тех пор пока у нее не появились сестренка и брат, все внимание было устремлено на Анну. Шарон заботливо опекала свою малышку и прекрасно знала, что ее дитя - мутант. Этого никто не боялся среди Россовых. Именно поэтому родители с самого детства подготавливали Люси к проявлению неких способностей, но а пока же они не проявились, девочку обучали восточным единоборствам, что в дальнейшем только способствовало ее развитию. Но, они и не забывали развивать в ней творческие способности, поэтому девушка обучалась игре на скрипке. В возрасте 10 лет у девочки появляются первые паранормальные способности, затем происходит трансформация ее тела (из рук вылазиют карбонадиумные щупальца), которые в последствие она обучается контролировать. В 16 лет девочка уже является неплохим оружием Братства, а самое главное, она целиком и полностью поддерживает идеологию своего отца и Братства.
6. Способности:
В основном все свои способности унаследовала у отца:
- Сверхчеловеческая сила, скорость, выносливость, маневренность;
- Карбонадиумные (Карбонадиум - вещество, созданное в СССР. Ученые хотели найти заменитель адамантину, однако, карбонадиум не стольэффективен и прочен, как адамантин) щупальца, которые расположены под кожей каждой руки и способные по воли хозяина появиться во время боя. Конечно, они не такие эффектные, как адамантиновые когти, однако, Люси может размахивать ими во время боя, как кнутами, тем самым не подпускать к себе противника, пока она сосредоточена на выбросе своих феромонов;
- Также Анна способна усиливать свои рефлексы и выделять определенные феромоны, которые способны вызвать болезнь или даже убить;
- От своей же матери, она унаследовала лишь хорошее кошачьей зрение в темноте.

7. Навыки:
- неплохо играет на скрипке;
- владеет в отличие приемами восточных единоборств.

8. Команда:
Братство мутантов
9. Читали правила?
"Drops of Blood"
10. Связь с Вами:
ICQ: 441138306
11. Частота посещения:
каждый день
12. Реклама:
http://hog-universe.rolka.su/forum-f74/tema-t262-105.htm#10656 (почему-то выдает ошибку, но там она есть точно, так как я сижу на том форуме)

Отредактировано Anna Lyusiya Rossova (2010-01-04 18:20:51)

0

2

Anna Lyusiya Rossova
внешность Дакоты Фаннинг занята

0

3

Что ж тогда Мэнди Мур =)

0


Вы здесь » X-Men [New History] » .Регистрация. » Досье на Феромоник (Анна Люсия Россова)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC